Master Class INBP Pâtisserie 소개 INBP 프로그램 소개 교수 소개 Opening Ceremony 실습실 소개 HomeMaster Class INBP Pâtisserie 소개교수 소개 교수 소개 Nicolas Boussicaud 프랑스국가자격증 CAP /MC제과, 초콜릿, 아이스크림, 당과 프랑스국가자격증 CAP 제빵 Head chef로 팀 관리 등의 오랜 경험 클래식하고 고급스러운 프랑스식 세레머니 제품들에 열정적 프랑스 INBP 교수 Damien ANDRÉ 프랑스국가자격증 CAP 제과, 초콜릿, 아이스크림, 당과 MC 레스토랑 제과 BTM/ BM 제과, 초콜릿, 아이스크림, 당과 Head chef 로 제품 생산 및 개발, 관리 등의 오랜 경험 비즈니스 업무 및 교육에 있어서 오랜 경험 프랑스 INBP 교수 Jean-Pierre Godier 프랑스국가자격증 CAP 제과/제빵 BEP 제과 우등 졸업 World Chocolate Masters 프랑스 준우승 비즈니스 업무 및 교육에 있어서 오랜 경력 초콜릿 아트와 창작물에 열정적 프랑스 INBP 교수 Aurélien Le Mouillour 프로페셔널 바칼로레아 제과/제빵 BP 제빵 BM(마스터) 제빵 비즈니스 업무 및 교육에 있어서 오랜 경력 기술, 창작, 노하우 전수에 열정적 프랑스 INBP 교수 윤유경 프랑스 뚜르 국제 미식 도시 기구 근무 프랑스 초콜릿 회사 (주) Guisabel, Le Saint honoré, La famille by Bardet 스타쥬 프랑스 국립 앙제대학교 외식조리학과 학사 프랑스 국립 앙제대학교 문화경영 « 미식, 와인, 관광 » 석사 졸업 프랑스 국립 뚜르대학교 역사학과 « 식문화 역사 » 박사 졸업 최재현 INBP 제빵 졸업 ENSP 제과 졸업 프랑스 국가 자격증 CAP 제빵/제과 경희대학교 조리서비스경영학과 졸업 경희대학교 일반대학원 조리외식경영학과 석사 졸업 프랑스 ‘Boulangerie Utopie’, ‘KL Pâtisserie’, ‘Pierre Hermé Paris’에서 스타쥬 Bakeplus에서 재료 테스트 및 메뉴개발 업무 경험