2023년 11월 27일 W13 우송타워 6층 강당에서 Master Class INBP Pâtisserie-Chocolaterie WSU 디플롬 수여식이 진행되었습니다.
수여식에는 우송대 오덕성 총장님, 김홍기 행정 부총장님, 진고환 학사 1부총장님, 호텔
외식 조리대 오석태 호텔외식조리대 학장님, 프랑스 INBP의
Godier Jean-Pierre 교수님, 우송대 INBP 과정의 André Damien 교수님, 윤유경 교수님, 이다은 조교님 그리고 과정을 이수한
학생들이 참석하여 자리를 빛내 주셨습니다.
오석태 학장님의 개회사를 시작으로 오덕성 총장님과 Godier Jean-Pierre
교수님께서 수료식에 참석한 학생들에게 축사를 해주셨습니다. 또한, 학부모님들을 대표하여 임삼순 학부모님께서 학생들의 빛나는 앞날을 기원하며 축사를 해주셨습니다.
1등은 외식조리학과 김서연 학생으로 프랑스 제과책과 꽃다발을 선물로 받았습니다.
올해는 우송대학교 INBP 마스터 클래스 처음으로 전원 39명의 학생 모두가 수료증 및
디플롬을 수여받았으며 높은 비율의 mention을 얻어 성과가 좋은 2023년이
되었습니다.
지난 1년 동안 INBP 과정을 함께 한 학생들 모두에게 축하드리며, 앞으로 여러분의 경력에 많은 발전이 있기를 기원합니다. 모두 축하드립니다.